Лобовое столкновение произошло при небезопасном обгоне по "встречке" на трассе "Саратов - Волгоград"

На трассе перед опасной местом трассы при повороте на Базарный Карабулак произошло серьезное ДТП. Столкнулись три автомашины.

На месте событий был корреспондент Саратовского информагентства «Регион 64», который узнал первые подробности случившегося с водителями. Автомобиль "КИА" по направлению в Саратов выехал на встречную полосу. Этот маневр был совершен для обгона или водитель потерял управление, но он задел боком другую машину встречного направления марки "Лада Калина", и затем произошло лобовое столкновение с встречным автомобилем марки "Жигули".

На текущей момент из центра медицины катастроф поступили данные о погибших и пострадавших. Виновник аварии выжил - им оказался гражданин 50-ти лет из поселка Зоринский. Так же выжила и его пассажирка - женщина 35-ти лет. Сразу погибли водитель "семерки" в который врезался водитель при обгоне - житель г. Саратов 62-х лет  его пассажиры женщина 40-ка лет и пожилой мужчина, личность и возраст которого не установлен, на вид ему было от 60 до 70 лет.  

Еще двое пассажиров 33 и 34 лет осмотрены и уже отправлены на амбулаторное лечение (Ладу Калину виновник аварии задел по касательной). 

Фото ИА "Регион 64"

Лобовое столкновение произошло 8 апреля на трассе
Лобовое столкновение произошло 8 апреля на трассе
Лобовое столкновение произошло 8 апреля на трассе
Лобовое столкновение произошло 8 апреля на трассе
sarnovosti.ru
авария дтп саратов-сызрань-волгоград трасса киа лобовое
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии