После ДТП с горящими машинами на саратовской трассе пытаются спасти 12-ти летнюю девочку

8 апреля вечером, в тот же час, что и авария с тремя погибшими, случилось еще одно ДТП на федеральной дороге "Сызрань-Саратов-Волгоград". Страшное возгорание после столкновения унесло три жизни. Сгорели двое взрослых 33-х и 42-х лет (водители "Опеля" и "Восьмерки") и мальчик 14-ти лет(пассажир "Опеля"). Его младшая сестра, которой всего 12 лет, находится с очень тяжелом состоянии в больнице Саратова. Мама девочки тоже выжила, она вылетела из машины при аварии и находится в больнице.

По данным  из министерства здравоохранения региона, состояние девочки оценивают как крайней степени тяжести.  Врачи борются за жизнь ребенка всеми силами, но малышка, оставшаяся в живых в этой аварии, получила ожог тела более 70%, открытую черепно-мозговую травму.

Ребенок в коматозном состоянии находится в районной, а не областной больнице. Ее привезли в самую ближайшую больницу Красноармейска, и она пока нетранспортабельна.

Для перевозки девочки в Саратов была вызывана ночью бригада врачей санитарной авиации, но перевозить ее было опасно, решили привезти к ней специалистов. При таких повреждениях головы и площади ожогов, кома естественный процесс, но и необходимо поддерживать искусственную кому чтобы не случилось смертельного болевого шока. На данный момент, у ребенка уже находится комбустиолог из Ожогового центра и детский врач- реаниматолог Саратовской областной больницы. 

Соболезнования родным и близким погибших в автоавариях.

21b49e8ec63fb9f77721a4b27a348462_1
www.vzsar.ru
авария сгорели дтп пожар опель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии