В Саратовской области в районе Ивантеевки подросток застрелил своего друга

В Ивантеевском районе Саратовской области 7 апреля несовершеннолетний погиб от огнестрельного ранения. Как нам сообщил достоверный источник, пожелавший остаться не названным, происшествие случилось в пос. Знаменский. После уроков 15-летний мальчик застрелил из обреза 16-летнего подростка. Оба юноши учились в 9 классе.

В СУ СКР подтвердили информацию о гибели школьника.

«В частном доме 15-летний юноша в ходе игры выстрелил из гладкоствольного ружья в 16-летнего товарища. От полученного повреждения в области грудной клетки потерпевший скончался. В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Обстоятельства выясняются», - рассказали в СУ СК РФ по Саратовской области.

Известно, что стрелявшего мальчика зовут Тимур. Погиб Михаил Викторов, являвшийся инвалидом, подросток страдал лейкозом. В тот день Тимур позвонил товарищу и рассказал ему, что нашел в газовом котле обрез. Друг поспешил посмотреть на оружие. Когда приятель показывал ему обрез, он случайно нажал на курок.

Погибший мальчик был очень дружелюбным и веселым. Как рассказали нашему редактору его одноклассники, он всегда был добрым, отзывчивым и позитивным. 

img-20130919145709-180
Балаково криминал подростки убийство Ивантеевка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии