Среди "жриц любви" у вольчанки-сутенерши оказались уроженки Балаково

В близком к нам Вольске на минувшей неделе, 8 апреля, состоялось слушание суда по делу 29-летней вольчанки, оказывающей и организовывающей интимные услуги. Об этом сообщает портал wolsk.ru.

В мае 2013 года осужденная открыла на свое имя фирму "Амстердам", все работницы которой были втянуты в проституцию. По информации источника портала, каждая девушка за час работы получала 1 500 рублей, 40 % из которых шли непосредственно в их карман.

Помимо местных девушек, в бизнесе были замешаны жительницы соседних городов - Балаково и Саратова. Интерес к такой работе проявляли даже замужние дамы, пытающиеся подработать во время вахтовой работы мужа.

Девушки не могли просто "уволиться по собственному желанию", для того, чтобы выйти из бизнеса, они должны были откупиться суммой в 200 000 рублей. Если же "жрица любви" не желала подчиняться хозяйке, то ее избивали.

Свою деятельность "организация" закончила в прошлом году, после того, как фирму "накрыла" полиция. Как сообщил заместитель прокурора Андрей Чернышов, женщина признана виновной за "вовлечение в занятие проституцией" и "организации проституции с применением насилия" согласно ч.3 ст. 240 Уголовного Кодекса РФ.

Решением суда стало заключение виновницы под стражу на 3,5 года. Но пока оно не вступило в силу, так как его исполнение отсрочено до достижения 14-летнего возраста двоих детей приговоренной.

fotolia_68386398_subscription_monthly_m
wolsk.ru
проституция криминал полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии