В Балаково незаконно торговали продуктами и алкоголем

В Балаково в ходе очередной проверки представителями потребительного рынка вместе с сотрудниками полиции были выявлены нарушения в сфере незаконной торговли алкоголем и различными продуктами.

Так в течение недели с 1 по 8 апреля текущего года они проверили 14 торговых точек, в трех из которых продавали спиртные напитки с нарушениями закона - остановочные павильоны «Атомщик», который балаковцы называют "Пол седьмого" и «Детская поликлиника» по ул. Пр. Героев, а так же магазин «Продукты 24» на Комарова, 146.

Кроме этих нарушений, полицейские и специалисты предпринимательства оформили соответствующие протоколы на улице Ленина за незаконную организацию торговли носками и овощами (улица Дружба), консервы (улице 20 лет ВЛКСМ), раками (улица Степная), свежей рыбой (улица Трнавская) и живыми курами (улица Вокзальная).

Специалисты продолжают работу на «горячей линии» по вопросам незаконной торговли. Балаковцы могут обратиться туда по телефону 62-43-36.

Такие рейды на территории Балаковского района проводятся регулярно. Несмотря на то, что по закону запрет на продажу алкоголя в Саратовской области начинается с 22:00, некоторые магазины предпочитают продолжать торговлю. Именно поэтому полицейский и специалисты рынка проверяют торговые точки и магазины.

В Балаково незаконно торговали продуктами и алкоголем (фото) - фото 1
Пресс-служба Администрации БМР
Балаково алкоголь торговля рейд полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии