Балаковские дольщики услышали ответ президента на ситуацию с "недостроем"

Люди страны, обманутые застройщиками и страховщиками, не готовы смириться с потерей собственности, и задавали вопросы про долевое строительство в "законном обмане" главе государства Владимиру Владимировичу Путину.

Балаковские слушатели прямой линии с президентом России понимали, что проблема как у нас в городе, возникла во всех частях страны. Участница долевого строительства  из Солнечногорска, которой посчастливилось быть одной из задающих вопросы президенту, сообщила об остановке застройщиком работ и его побега вместе с собранными на стройку средствами, в числе которых были и ипотечные средства, и материнский капитал. Больше года строительство уже не ведется. Ситуация схожа с балаковскими домами 3"Г". Президент ответил, что соответствующие правоохранительные   органы обратят пристальное внимание на проблему, но пока неизвестно чем это закончится, они  будут "работать интенсивно" в данном направлении.

Уже не в первый раз, и не первый кризисный период, население страдает от финансовых пирамид и недобросовестных горе-строителей, которые не отвечают за качество новостроек или вообще не сдают дома. Сроки сдачи отодвигаются, только самые юридически подкованные люди могут извлечь из этих задержек в сдаче или недостаточного качества домов в свою пользу денежные средства.

Риски вложения в строительный бизнес "доли" остаются до сих пор очень высокими, и многие из опрошенных на митингах и индивидуальной беседе, сообщают, что теперь тысячу раз будут взвешивать все "за" и "против" покупки менее дорогого жилья в не вполне достроенном доме или на самых начальных этапах строительства. 

Балаковские дольщики услышали ответ президента на подобную ситуацию (фото) - фото 1
дольщики обманутые дольщики саратовгесстрой прямая линия путин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии