Балаковец Петр Шевцов вышел на одиночный пикет возле здания Администрации БМР (ФОТО)

Пострадавший от обмана печально известного "Саратовгесстроя" Пётр Шевцов вышел в одиночный пикет возле Администрации города.

Как сообщил нашему корреспонденту Петр, его протест выражается для того, "чтобы власти наконец обратили внимание на проблему".

Этому пикету предшествовала поездка в Саратов, где дольщики собирались встретиться с Дмитрием Медведевым 15 апреля и обратить его внимание на проблему. Четверо балаковцев, которые оказались жертвами обмана ЗАО "Саратовгесстроя" прибыли в Саратов где проходил сельскохозяйственный форум "Единой России".

Целью их поездки было обращение к Председателю Правительства РФ Дмитрию Медведеву с просьбой помочь разобраться с недобросовестным застройщиком. Они подготовили обращение, подписанное остальными дольщиками недобросовестного застройщика, но осуществить задуманное балаковцам не удалось.

Действиям четверых пикетчиков помешали правоохранительные органы. По словам одного из участников, сотрудники полиции подъехали к Ледовому дворцу "Кристалл", где проходил форум, и физически не давали им развернуть плакаты. Как поясняют Петр Шевцов и Надежда Новоселова, ничего предосудительного на плакатах написано не было, только вопросы: "Где мои деньги, квартира?", "Где решение вопроса?" и т.д.

В дальнейшем дольщики собираются поехать в Москву и попасть в приемную Приезеднта РФ Владимира Путина. На их взгляд это последняя инстанция, в которой им могут помочь разрешить сложившуюся ситуацию.

36v0CciI_AE
Саратовгесстрой обман дольщики квартиры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии