В балаковских магазинах появилась новая молочная продукция (ФОТО)

На территории «Молоко Поволжья» в Балаково на сегодняшний день трудится более 100 специалистов. Отдельно цех по производству сыров существует в нашем городе меньше одного года. Оборудование, на котором работают сейчас сотрудники завода, новое - итальянское. Для запуска в работу таких машин и обучения сотрудников в сентябре прошлого года приезжал соответствующий специалист из Италии, который ознакомил балаковцев с данной техникой.

По словам начальника производственного цеха Джамили Жамантковой, продукция на данном предприятии вырабатывается на натуральном молоке. Его доставляют из Ульяновской области, Татарии, Хвалынского и Балаковского районов. Поступающее молоко проверяют в местной лаборатории по всем нормам и ГОСТам. Специалисты анализируют его на физико-химические и бактериальные анализы и не только.

- Мы производим продукцию на натуральном сырье. В Балаково делаем сыры только мы. Пока, конечно, это только начало. На рынок мы на сегодняшний день вышли на 5 %. Планируем расти и дальше, а для этого будем выпускать качественную продукцию. Все только начинается, - рассказала начальник производственного цеха.

Начинающему производству сложно «тягаться» со «старичками», именно здесь и стоит вопрос о цене за продукты. Чтобы выйти на рынок, нужно устанавливать приемлемую цену, что и делает данная организация в настоящий момент.

В Балаковском районе молока не хватает. Об этом признаются специалисты лаборатории. «Молоко нам приходится принимать из других регионов. Местного молока очень мало», - рассказала начальник лаборатории Вера Гилева. По ее словам, исследовать продукты - работа не сложная, однако специалисту здесь нужно быть внимательным и четким. Есть нормы, которые нужно выполнять абсолютно точно.

об (1)
DSC_0655

Данное предприятие работает не только с сетевыми магазинами, оптовиками и ИП, но и со многими бюджетными организациями – детскими садами, больницами и домами престарелых. В настоящее время завод активно развивает линию брендовых сыров Latticini и Fontini , которые уже есть в продаже в магазинах «Милена», «Ярослав», «Магнит» и в торговых точках, работающих на прямую от завода. Так же там можно приобрести молочную продукцию ТМ «Родная Зоренька»

- Возврата по товарам очень мало, так как продукция качественная, доставляется всегда в срок, производится по высоким технологиям на новейшем оборудовании и с соблюдением всех санитарных норм, - пояснил заместитель коммерческого директора Павел Ермолаев.

Объемы выпуска продукции растут. В настоящее время организация работает с минимальной накруткой,  чтобы продукт был доступен для всех покупателей.

Отметим, что ранее на предприятии выпускалось еще и мороженное. На сегодняшний день его не производят, так как сейчас рынок перенасыщен данным продуктом. Возобновить производство мороженого пока что не планируется.

Уже в этом месяце в балаковские магазины поступит несколько новых товаров от данного предприятия. Это творожный крем для ролл, плавленый сыр в баночках и творожные десерты с вкусовыми добавками. На вопрос о том, чем же лучше продукция «Молоко Поволжья», заместитель коммерческого директора ответил: «Это будет судить покупатель. На своем продукте мы всегда указываем достоверную информацию. О качестве продукта потребитель может высказаться по указанным там телефонам. Обращения мы регулярно отслеживаем».

Напомним, что продукцию можно приобрести в сетевых магазинах, в числе которых «Милена» и «Ярослав». В настоящее время подписаны договора на поставку продукции в «Перекресток», «Пятерочка», «Карусель», «Копейка» и др.

В балаковских магазинах появилась новая молочная продукция (ФОТО) (фото) - фото 1
В балаковских магазинах появилась новая молочная продукция (ФОТО) (фото) - фото 2
DSC_0649
DSC_0648
Балаково "Молоко Поволжья" продукция производство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии