Балаковские любители кино поучаствовали в Библионочи-2016 (ФОТО, ВИДЕО)

Библионочь-2016 прошла под знаком Года кино. По всему городу балаковцы стали участниками библионочи: в центральной городской и межпоселенческой библиотеках.

В центральной межпоселенческой библиотеке киноманов ждали площадки с интересными конкурсами, каждая из которых носила свое уникальное название. По сложившейся традиции каждая библионочь начинается с фотосушки, эта ночь не стала исключением. Там каждый желающий смог проголосовать за свой любимый фильм просто прицепив на фотографию прищепку.

В начале концерта, который был подготовлен работниками библиотеки, было представлено "Звездное дефиле", в котором приняли участие Фрося Бурлакова, мультперсонажи Фиксики и многие другие герои художественного и анимационного кино. После концерта все присутствующие разошлись по площадкам "Живая планета", "Стань знаменитым сыщиком", "Комедианты и Ко" и другие.

После участия в площадках, когда все роли были распределены, ребусы отгаданы, а пирожки съедены, зрителей пригласили на улицу, чтобы стать свидетелями поистине завораживающего зрелища - огненного шоу. Команда "Sky.Fire" показала зрителям опасный и прекрасный танец с огнем.

Далее всех участников ожидали конкурсы, дружеское общение, брейн-ринг с одним из самых эрудированных жителей города Евгением Быстровым и просмотр фильмов-экранизаций: "Отель у погибшего альпиниста", "Темный мир", "Призрак" и "Обитаемый остров".

DSC_1580
DSC_1537
DSC_1577
DSC_0011
Библиночь коно киноманы читай кино
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии