Балаковские ремесленники стали участниками Города мастеров в Саратове (ФОТО)

Город мастеров - это ярмарка изделий ручной работы из дерева, кожи, меха, различных видов металлов. Об этом нашему сайту сообщила сопредседатель Гильдии ремесленников при Торгово-промышленной палате области Маргарита Вешкина.

Маргарита Николаевна рассказала нашему корреспонденту, что Гильдия существует уже два года. На протяжении всего этого времени им помогает Торгово-промышленная палата Саратовской области.

- При создании Гильдии ремесленников мы объединили в одно целое бизнес-идею и общественную организацию, - поясняет Маргарита Николаевна. - Мы успешно существуем для себя и людей.

Город мастеров, который открылся неподалеку от рынка на Сенной, 24 апреля. Открытая площадка и центр города - это более чем лучшее место для торговли.

К Гильдии ремесленников присоединились не только региональные мастера, но и с Самары, Нижнего Новгорода, Белоруссии. Из балаковцев в ряды ремесленников ступила Ирина Уварова. У Ирины большой опыт в создании уникальных авторских мягких игрушек. Также в Гильдию ремесленников вошли мастера из Вольска.

- Мы рассматривали это как региональный проект, но мы будем стараться охватить как можно больше регионов и их опыт в различных ремеслах, - говорит Маргарита Вешкина.

В Город мастеров может придти любой желающий, здесь есть кузнечный двор и различные мастерские, в которых специалисты будут проводить мастер-классы для все желающих.

- Спрос на нашу продукцию и услуги есть, и очень большой, - рассказывает Маргарита Николаевна. - Мы готовы поделиться опытом.

DSC_1517
DSC_1509
DSC_1508
DSC_1511
DSC_1512
DSC_1514
Город мастеров Саратов ремесло мастера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии