13:52, 20 мая 2016 г.

Саратовский регион самостоятельно обеспечен хлебобулочной продукцией

В Саратовской области количество местной хлебобулочной продукции, которая реализуется с прилавков магазинов, приближается к 100%.

Глава министерства экономического развития и инвестиционной политики области Владимир Пожаров сообщил, что местные производители в настоящее время выпускают более 50 наименований хлебобулочных изделий, при этом заполняя полки в магазине почти на 100%. Доля продукции, которая поставляется из других регионов России составляет десятые доли процента.

Стоит отметить, что по данным министерства экономики региона, в течение последних 2-х лет товарные запасы муки в губернии обеспечивали 100 и более дней торговли, в случае остановки производства.

#хлеб #статистика #продукция #производители #магазины #Саратовская область
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"