Балаковская управляющая компания находится на гране банкротства

На прошлой неделе жильцы домов № 75 и 73 по улице Трнавская организовали собрание, на котором представители УК "Зодчий" рассказали о возможном банкротстве. Об этом нашему корреспонденту сообщил один из жильцов этих домов.

К компании "Зодчий" в Балаково относится 35 домов по улице Трнавская и 30 лет Победы, а также на Набережной Леонова и Бульваре Роз. Руководит фирмой Надежда Феованова, которая, к слову, не подтвердила этой информации.

Как нам пояснили в приемной заместителя главы Администрации БМР по вопросам ЖКХ Владимира Попеко, официальной информации о банкротстве этой компании нет. Сотрудники Администрации отметили, что у компании большие долги перед Налоговой службой, а у жильцов перед компанией.

Чтобы разобраться в этой ситуации мы связались со старшей по дому № 75 на улице Трнавская Любовью Шелемовой, которая пояснила ситуацию следующим образом:

- На словах у них все прекрасно, а на деле долги. У них отключили свет в офисе, это не просто так. Как старшая по дому я до сих пор не получила заработную плату за апрель.

В случае официального подтверждения банкротства "Зодчего" весь 7-й микрорайон перейдет к УК "Авангард". На вопрос о том, рассматривают ли собственники создание товарищества, Любовь Михайловна пояснила, что да, но пока желающих стать председателем нет.

UK
ТСЖ УК Зодчий банкротство ЖКХ. ТСЖ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии