• Главная
  • Управляющая компания в Балаково теряет право на обслуживание дома
Эксклюзив
16:48, 9 июня 2016 г.

Управляющая компания в Балаково теряет право на обслуживание дома

Эксклюзив

Ситуация с управляющей компанией "Зодчий", которая оказалась на грани банкротства, остается нестабильной. Официальная процедура оформления краха компании пока не подтверждена ее руководством. Однако, редакции сайта Go64.ru стало известно, что жители дома № 75 Трнавская уже собирают подписи на переход в другую компанию.

Старшая по дому № 75 по улице Трнавская Любовь Шелемова рассказала нашему корреспонденту о том, что со вчерашнего дня идет сбор подписей на переход в УК "Авангард".

- Мы со вчерашнего дня собираем документы для перехода в "Авангард", - сказала Любовь Михайловна по телефону. - Я думаю проблем с подписями у нас не возникнет, дом у нас дружный. Я здесь уже практически 30 лет живу, всех знаю.

Переход в другую компанию связан с тем, что УК "Зодчий" имеет большие задолженности перед налоговой и коммунальными службами. По словам Л.М. Шелемовой, сумма долга составляет порядка 50 миллионов.

- Это последняя цифра, которую я слышала, - говорит женщина. - Точная ли она, я не могу сказать, но то, что долги имеются - это факт.

Также собственники многоквартирного дома решили не откладывать вопрос об оплате за капремонт. На одном из собраний было принято решение открыть собственный расчетный счет и на него перечислять деньги.

- Многие в нашем доме не платят за капитальный ремонт, - поясняет Любовь Михайловна. - Это связано с тем, что не понятно, куда уходят наши деньги. А теперь мы будем отслеживать и проверять.

volzsky.ru-tszh-molodezhnaya-30-mogut-oshtrafovat
#ТСЖ #УК #Зодчий #банкротство #ЖКХ

Комментарии

Объявления
live comments feed...