• Главная
  • В центре Балаково может появиться конюшня
12:55, 14 июня 2016 г.

В центре Балаково может появиться конюшня

На общественных слушаниях, которые прошли на прошлой неделе, представители "Хемикомпа" предложили создать на месте засыпанных прудов возле их объекта конюшню.

Всего на публичных слушаниях было представлено 3 проекта, 2 из которых касались засыпанных землей прудов возле "Хемикомпа". Каждое предложение было тщательно рассмотрено сотрудниками Администрации города.

Первым, на обсуждение был вынесен проект планировки данного участка, который разработала фирма "Саратовзапсибниипроект-2000". Представители фирмы предложили построить в центре островной части города досуговый центр с фонтаном, а также центр по изучению детьми правил дорожного движения, спортплощадки и колесо обозрения.

Следующим проектом, который рассмотрела компетентная комиссия, стал проект по возведению конюшни на данной территории. Он был вынесен представителями "Хемикомпа". По мнению начальника отдела архитектуры Администрации города Марии Балашовой для того, чтобы его принять стоит учесть требования санэпидстанции по размещению подобного объекта на территории города.

Мария Викторовна пояснила, что участок возле "Хемикомпа" не подразумевает размещение на его территории объектов торговли, так как этот участок предназначен для общего пользования населения города.

После того как все мнения были высказаны, проект по благоустройству прудов возле "Хемикомпа" был отправлен на доработку. В скором времени он снова будет вынесен на обсуждение.

obschestvennoeobsuzhdenie
#Хемикомп #пруды #проект #обсуждение #слушания #Балаково

Комментарии

Объявления
live comments feed...