"Потерпевший" при взрыве дом в Балаково проверяли специалисты

В Балаково состоялась очередная встреча с жителями разрушенных квартир дома № 2 по улице Шевченко. На место выезжали представители Администрации БМР, директор управляющей компании и собственники пострадавших от взрыва квартир.

На повестке дня решались три основных, волнующих всех, вопроса. Во-первых, жители дома расспросили заместителя главы Администрации БМР по вопросам ЖКХ Владимира Попеко о восстановлении газопровода. Отметим, что в настоящее время газ отключен в 20 сильно пострадавших квартирах. Также, решался вопрос и об электричестве.

По информации пресс-службы Администрации газ будет возвращен в квартиры после окончания каркасных работ. Электричество, пока, вернут в квартиры с проверенной и отремонтированной проводкой.

Особому осмотру подверглась квартира № 189. Именно в ней взрывом были разрушены практически все перегородки между комнатами. В другой осматриваемой специалистами квартире появилась трещина стене. Владимир Михайлович Попеко успокоил собственников, пообещав пригласить специалистов разобраться с этой ситуацией.

На сегодняшний день все строительные и ремонтные работы идут по графику и без лишних проблем.

news_160616_7
news_160616_4
Пресс-служба Администрации БМР
взрыв хлопок газа ЧС Администрация пострадавшие Шевченко_2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии