• Главная
  • Расклеивать объявления в Балаково будет наказуемо
13:30, 3 августа 2016 г.

Расклеивать объявления в Балаково будет наказуемо

Председатель административной комиссии Дмитрий Поперечнев возьмет на себя ответственность по осуществлению контроля за людьми, портящими внешний вид города расклеиванием несанкционированных объявлений. Об этом сообщает пресс-служба Администрации БМР.

Как вы знаете, после размещения любых печатных объявлений на стенах домов, зданий и остановок, их приходится впоследствии срывать. В итоге, все вертикальные поверхности превращаются в хаос, который очень портит внешний вид Балаково.

Эта ситуация затронула не только центральные улицы, но и внутриквартальные территории. Все подъезды, столбы и заборы пестрят обрывками наклеенных ранее объявлений. Это стало проблемой не только самих горожан, но и обслуживающих компаний ТСЖ, которые получают бесконечные жалобы от жильцов многоквартирных домов.

Совсем недавно к нам в редакцию поступил звонок от женщины, которая попросила не называть ее имени, рассказала о подобной проблеме одного из домов по улице Минской. Она высказала сильнейшее недовольство в связи с бесконечными обклеиваниями входной двери подъезда и назвать ситуацию незаметной никак не получается.

На прошедшей 1 августа планерке при главе районной администрации Иване Чепрасове было принято решение изменить тактику контроля за нарушителями. Более продуктивным будет просто создать специальные доски для размещения подобных объявлений на них. Сегодня открыт вопрос о поиске средств на реализацию данного проекта, а также его предварительную подготовку.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#объявления #расклейка #наказание #комиссия #администрация

Комментарии

Объявления
live comments feed...