• Главная
  • Балаковская "Турбина" будет бороться за командное серебро
15:10, 5 августа 2016 г.

Балаковская "Турбина" будет бороться за командное серебро

Вчера в Тольятти спидвей клуб "Турбина" встретится на гаревой дорожке с тольяттинской "Мега-Ладой". Исходом гонки стало поражение балаковской команды. О том, как прошли соревнования нам рассказал главный тренер "Турбины" Валерий Грдеев:

- Мы проиграли с разницей в 8 очков. В двух заездах был исключен Илья Чалов. На мой взгляд это было не совсем справедливо, но оспаривать судейство было бесполезно.

По словам Валерия Дмитриевича в одном из заездов на повороте Илья Чалов был подбит Андреем Кудряшовым. Из-за этого у мотоцикла гонщика было повреждено колесо. Отдельно тренер выделил Виктора Кулакова, одного из перспективных гонщиков балаковской команды. В.Кулаков принес в общую копилку 18 очков.

Следующая гонка против "Мега-Лады" состоится в Балаково 17 августа. Команды продолжат борьбу за второе место в рамках Командного Чемпионата России по спидвею.

- Я уверен, что наша команда сильная, - отметил Валерий Дмитриевич, - мы покажем на что способны. Будем готовиться к гонке.

Заключительный этап соревнований состоится 22 сентября в Тольятти. Уже известно, что золото Чемпионата получит команда "Восток" из Владивостока.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Спидвей #Турбина #Мега-Лада #Тольятти #Гордеев

Комментарии

Объявления
live comments feed...