• Главная
  • Репортаж с балаковского стадиона наши встречи и интервью
20:00, 18 августа 2016 г.

Репортаж с балаковского стадиона наши встречи и интервью

17 августа в 19:00 на стадионе «Труд» состоялись соревнования по спидвею. Результатом встречи стала победа балаковской команды со счетом 53:37. В этот вечер стадион был почти полностью заполнен болельщиками.

img_3542_147150392868

Балаковцы явно соскучились по спидвею (последняя гонка была 9 июня). Многие пришли семьями. Улыбки на лицах и ободрительные возгласы спортсменам свидетельствовали о хорошем настроении публики.

На трибунах разместились болельщики из Тольятти, приехавшие поддержать «Мега-Ладу», посмотреть российский спидвей приехали гости из Эстонии. Они сообщили нашему корреспонденту, что проделали долгий путь в город на Волге исключительно из-за соревнований.

IMG_3166

Гонки проходили в очень высоком темпе, все спортсмены демонстрировали волю к победе и упорную борьбу. В 13-ом заезде Владимир Морозов выступал против двух участников «Мега-Лады». Он, буквально, вырвал победу у противника, завершив заезд первым. Во время других заездов произошло падение двух мотоциклистов: Андрея Кудряшова и Глеба Чугунова. Они долго не поднимались с трека, появились машины скорой помощи, и все это время зрители стадиона пребывали в сильном волнении за участников гонки.

IMG_3329

К счастью все обошлось без серьезных травм и спортсмены, поднявшись на ноги, самостоятельно вернулись в гараж под бурные овации публики.

После окончания гонок корреспонденту портала Go64.ru удалось пообщаться с воспитанником балаковской ДЮСШ "Турбина" Андреем Кудряшовым. Он рассказал, что это его первый сезон в составе клуба «Мега-Лада», и он отлично себя чувствует на балаковском треке, поскольку «вырос» на нем. Спидвеем гонщик занимается уже 13 лет, опыта на сегодняшний день ему достаточно, чтобы регулярно показывать хороший результат. Однако, останавливаться на достигнутом спортсмен не собирается. Андрей поделился, что очень любит то, чем занимается и планирует сделать все, чтобы подняться по карьерной лестнице выше. Из разговора выяснилось, что сейчас Андрей Кудряшов живет не в России, а в Польше и постоянно участвует не только в Российских, но и в Европейских соревнованиях.

img_3598_147153715750
IMG_3668

В целом встреча двух известных в клубов по спидвею была запоминающейся. Она прошла очень ярко и цивилизованно. По словам начальника полиции, сотрудники которой следили за порядком во время мероприятия, серьезных нарушений со стороны болельщиков замечено не было. Несколько человек отделались устным предупреждением.

img_3174_147153709497

Сохранить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#репортаж #стадион #труд #гонки #соревнования #спидвей #турбина #мега-лада #кудряшов #андрей #интервью

Комментарии

Объявления
live comments feed...