• Главная
  • СТС - Балаково: "Всегда быть в центре событий!"
Новости компаний
12:39, 20 августа 2016 г.

СТС - Балаково: "Всегда быть в центре событий!"

Новости компаний

Для многих телевидение представляется каким-то закрытым объектом: все видят конечный продукт, но мало кто знает, как проходит подготовка программ к выходу в эфир. Сотрудники телеканала «СТС-Балаково» решили приоткрыть завесу тайны и рассказать, что происходит в «закулисье» телевидения.

НИ МИНУТЫ ПОКОЯ

Не секрет, что местные новости порой интересуют телезрителей даже больше, чем федеральные. Ведь то, что происходит в родном городе, касается каждого. Где оформить льготы, когда закончится ремонт дороги или почему отключили воду? Это волнует жителей нашего города больше, чем, к примеру, строительство нового стадиона где-нибудь в Сыктывкаре. Сотрудники информационного отдела телеканала «СТС-Балаково» стараются быть максимально объективными в подаче материала, всегда анализировать ситуацию с разных точек зрения, рассматривая проблему в развитии.

- Конечно, бывает сложно конкурировать с интернетом, потому что там достаточно выложить фото или просто написать комментарий – и новость готова. Нам же необходимо выехать на место события, собрать мнения всех сторон, записать комментарии. Сюжет должен выйти в эфир в таком виде, чтобы у телезрителей не осталось вопросов и не возникло ощущения недосказанности, - говорит редактор информационных программ телеканала «СТС-Балаково» Надежда Бобалова.

20160513-DSC_5065

- Каждый день узнавать что-то новое, быть в центре событий, рассказывать телезрителям о главных темах дня – такова задача телевидения. И не важно, какая программа выходит в эфир, аналитическая, информационная, познавательная или рекламная: мы должны удивлять балаковцев всегда.

На телеканале СТС-Балаково выходит информационная программа «Вовремя». Её ведущей уже не первый год является Анастасия Минаева. Она, без сомнения, «лицо» телеканала. Анастасия успевает не только готовиться к программе, но и выезжать на съемки в качестве корреспондента.

- Стоять перед камерой и читать подводки к сюжетам – это одно. Но мне всегда хотелось также выезжать на съёмки, рассказывать о событии, побывав на нём. Поэтому я для себя выбрала темы, освещать которые мне интересно – это работа полиции, ГИБДД, - признаётся ведущая программ Анастасия Минаева.

Анастасия Минаева, ведущая программ

- Также мне нравится делать «проблемные» сюжеты, когда балаковцы звонят в редакцию с вопросом, который сами не могут решить. Тогда и начинается самая активная работа: мы делаем запросы в различные инстанции, собираем комментарии. В итоге, в ходе этой работы проблема чаще всего и решается. И когда телезрители звонят с благодарностями – значит, мы поработали не зря!

ПЛОДОТВОРНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО

Говорят, что незаменимых людей не бывает. В телекомпании СТС-Балаково такой незаменимый человек есть. Наталья Карпова – администратор коммерческого отдела. Она знает всё об организации работы телеканала. Нужно созвониться с московской редакцией СТС? Без проблем! Сформировать сетку программ местного вещания, чтобы не было накладок на федеральный эфир? Проще простого! А также в её обязанности входит координация работы всего коммерческого отдела.

Наталья Карпова, администратор коммерческого отдела

- Не секрет, что сейчас работа многих СМИ зависит от рекламодателей. Наш телеканал – не исключение, ведь для того, чтобы мы существовали и могли рассказывать балаковцам о главных событиях в своих новостях, необходимо, чтобы наша компания была рентабельной, могла сама себя содержать. У нас дружная молодая команда. Мы стараемся для каждого клиента подобрать такие условия, которые помогут «продвинуть» его товар на рынке, - рассказала Наталья Карпова.

- Мы практикуем экспертные продажи, - отмечает коммерческий директор Ольга Малявицкая. Встречаясь с рекламодателем, прежде всего, выясняем, какие задачи стоят сейчас перед компанией, как развивается бизнес. Вместе решаем, какое главное «послание» будем адресовать потенциальным потребителям этого продукта или услуги, чтобы привлечь максимальное внимание и мотивировать на покупку. И только после этого подбираем наиболее эффективные рекламные инструменты. Гибкая политика по определению стоимости предложения с учетом индивидуальных особенностей клиента, постоянные акции, специальные пакетные предложения – вот основные принципы нашей ценовой политики.

Ольга Малявицкая, коммерческий директор


- Никто не будет платить деньги за рекламу в СМИ, если она не даёт компании-рекламодателю потенциальных клиентов. А для того, чтобы реклама действительно работала, нужно грамотное медиапланирование. Мы работаем буквально «точечно»: помогаем клиенту определиться, в какое время, в какой программе и в каком объёме нужно рассказывать о том или ином продукте. Наши рекламные ролики яркие и необычные, а коммерческие сюжеты мы стараемся делать, прежде всего, интересными, соответствующими общей концепции наших новостных выпусков. Как результат: наши клиенты обращаются к нам снова и снова. Мы это ценим и стараемся работать ещё более эффективно и во всем идти навстречу их пожеланиям! - добавляет старший менеджер отдела Екатерина Стрелкова.

Екатерина Стрелкова, старший менеджер по продаже рекламы

ОРИЕНТИР – НА КАЧЕСТВО

Телеканал «СТС-Балаково» входит в один из крупнейших на данный момент региональных медиахолдингов «КИТ-МЕДИА».

- Помимо шести радиостанций, в холдинге два телеканала «СТС-Балаково» и «Саратов-24». Две телевизионные редакции обмениваются видеоматериалами. В итоге балаковский телезритель узнает, что происходит в разных районах области. Саратовцы же, в свою очередь, в курсе резонансных балаковских событий. У каждого телеканала – свой зритель. Но мы надеемся, что программы «СТС-Балаково» нравятся всем, - отметила в завершении интервью редактор Надежда Бобалова.

ВРЕЗКИ ОТ СОТРУДНИКОВ:

Евгений Левин, видеооператор:

- Для меня телевидение – это возможность узнавать что-то новое, встречаться с интересными людьми. Моё дело – «картинка», которая должна передавать атмосферу события. Очень не люблю слухи, поэтому подхожу к своей работе ответственно. Считаю, что в сюжете должна быть полная информация, чтобы телезрители посмотрели его, и у них не осталось вопросов по теме.

Евгений Левин, видеооператор


Светлана Жбиковская, менеджер по продаже рекламы:

- Каждый раз, когда я общаюсь с рекламодателями, я узнаю много нового, ведь наши клиенты работают в совершенно разных отраслях. И за время работы на СТС-Балаково я стала разбираться в строительстве, торговле, организации мероприятий, даже в атомной энергетике! Менеджер по продаже рекламы должен быть психологом, потому что от того, как ты будешь разговаривать с рекламодателем, как будешь чувствовать его настроение, зависит результат работы.

Светлана Жбиковская, менеджер по продаже рекламы

Алеся Казанцева, техник по выпуску эфира:

- На «СТС-Балаково» я работаю почти 3 года. Моя работа даёт мне возможность реализоваться в профессиональном плане. Разве не классно заниматься тем, что нравится, и получать за это деньги? Признаюсь, что никогда мне не было так комфортно работать, как сейчас.

Алеся Казанцева, техник по выпуску эфира


Валентина Юрина, главный бухгалтер:

- Для меня наш коллектив стал настоящей семьёй. За каждого я переживаю, как за родного человека. Вижу, как стараются все сотрудники, как делают свою работу, и понимаю: у нашего телеканала большое будущее!

Валентина Юрина, главный бухгалтер

Дмитрий Грачёв, оператор нелинейного монтажа:
- Когда я пришёл на телеканал, у меня было большое желание научиться работать с монтажом, а вот опыта в этом практически не было. Приходилось самому изучать основы, причём, методом проб и ошибок. Теперь я могу подсказать даже самому привередливому клиенту, как сделать ролик, чтобы тот «цеплял» внимание телезрителей.

20160513-DSC_5043

От редакции Go64.ru : "Пусть команда СТС всегда будет в центре событий нашего города с видеокамерой! Успеха Вашему коллективу!"

1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#стс #Балаково #телеканал #станция #ТВ

Комментарии

Объявления
live comments feed...