• Главная
  • Депутат Госдумы встретился с обманутыми балаковцами
13:01, 22 августа 2016 г.

Депутат Госдумы встретился с обманутыми балаковцами

В минувшую пятницу в Балаково состоялась встреча депутата Госдумы Николая Панкова и участников долевого строительства ЗАО "Саратогесстрой". Николай Васильевич, а также представители Министерства ЖКХ, прокуратуры и районной администрации ответили на вопросы балаковцев и обсудили пути решения проблемы.

Обманутые дольщики Балаково обеспокоены состоянием дома, который в настоящий момент не построен вовсе. Отметим, что два других дома в микрорайоне 3 "Г" практически достроены.

По словам представителей власти, дольщикам необходимо создать ЖСК (жилищно-строительный кооператив) и найти инвестора, который вложится в строительство. В настоящий момент такая компания не найдена. К слову, по словам самих пострадавших, создание кооператива несет за собой дополнительные траты, которые они нести не хотят.
В свою очередь Николай Панков пообещал взять на контроль вопрос с земельным участком, на котором стоят дома. Также, Николай Васильевич отметил, что он обратился в Генеральную Прокуратуру с просьбой обратить пристальное внимание на сложившуюся ситуацию.

В Балаково жертвами банкротства стали более 300 человек. Все они оказались заложниками обстоятельств, которые возникли после того, как ЗАО "Саратовгесстрой" ушли с рынка. Надежды, которые балаковцы питали по отношению к страховой компании, зарегистрированной в Омске, не оправдались. В настоящий момент компания так же является банкротом.

dsc_0104_147134569137
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Саратовгесстрой #Панков #встреча #дольщики #Балаково

Комментарии

Объявления
live comments feed...