• Главная
  • Галина Кириленко: «Балаковцы ждут ярмарки с фиксированными ценами»
14:55, 26 августа 2016 г.

Галина Кириленко: «Балаковцы ждут ярмарки с фиксированными ценами»

 3 сентября (в субботу) в Балаково начнет работу первая в этом сезоне сельскохозяйственная ярмарка выходного дня. Ярмарка будет располагаться на проезжей части ул. Факел Социализма (в районе ТЦ «Альянс»). Поэтому с 8.00 до 15.00 движение транспорта будет приостановлено. Об этом сообщила нашему порталу начальник отдела по вопросам потребительского рынка АБМР Галина Кириленко.

Как пояснила Галина Анатольевна, для жителей жилгородка ярмарки выходного дня будут работать возле ТЦ «Альянс» по субботам. А по воскресеньям ярмарки будут проходить на площади (справа от администрации БМР до Центра занятости населения). Движение автотранспорта по ул. Трнавская во время сентябрьских ярмарок будет осуществляться в обычном режиме.

- Жители нашего города очень ждут ярмарки выходного дня, так как товары на сельскохозяйственных ярмарках реализуются по фиксированным ценам. Например, цена на арбузы будет держаться в районе 5 — 8 рублей. Арбузы очень хорошие! Их привезут из Маркса, Ровное и других районов Саратовской области. Мы будем осуществлять административный контроль за процессом ценообразования, - заверила Галина Кириленко.
В октябре, когда будет массовая закупка овощей на зиму, ярмарка выходного дня переместится на главную площадь города перед администрацией БМР.

SDC14766
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ярмарка_выходного_дня #Балаково #Галина_Кириленко

Комментарии

Объявления
live comments feed...