• Главная
  • У балаковцев должен появиться новый и современный каток
19:10, 26 августа 2016 г.

У балаковцев должен появиться новый и современный каток

На выездной встрече общественных организаций в СК "Альбатрос" Сергей Нестеров рассказал о том, что будет в планах строительство катка с синтетическим покрытием. Директор "Альбатроса" сообщил, что новый каток будет открыт "под открытым небом".

В тоже время, Владислав Бурмистров из "Молодежной инициативы" порекомендовал всё таки защитить покрытие катка от осадков в виде снега и дождя и сделать навесную конструкцию.

На сегодняшний день синтетический лед используют как для закрытых, так и для открытых катков. В фитнес-клубах, торгово-развлекательных центрах и на ледовых шоу устанавливают "ледяное" полиолефиновое покрытие из панелей, которые стыкуются аналогично ламинату. 

Полимерный материал имеет низкий коэффициент трения, обладает хорошей стойкостью, а при трении об искусственный лед даже образуется смазывающий компонент. Подойдут для такого катка любые коньки с металлическими лезвиями.

СК Альбатрос и  стадионы «Труд», «Корд», "Энергия" входят в проект по реконструкции спортсооружений "Спортивный Балаково" при общественно-политической поддержке Вячеслава Володина. В спорткомплексе "Альбатрос" до конца  2016 года должны открыться новые секции для укрепления здоровья балаковцев.  А на стадионах грядут большие изменения, запланирован грандиозный объем работ с видеоконтролем их исполнения.

PRS002190_i1
80961
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#каток #володин #альбатров #молодежнаяинициатива #спорткомплекс #спортивныйбалаково

Комментарии

Объявления
live comments feed...