Балаковцы не поддержали тренера должным образом

У балаковцев осталось мало времени для того, чтобы помочь тренеру по самбо Константину Борисову одержать победу в областном конкурсе. Голосование за звание Лучшего тренера Саратовской области подходит к концу.

Итоги конкурса будут подведены 10 сентября, в празднование Дня города в Балаково. В настоящий момент Константин Михайлович занимает 6 место в рейтинге. По данным на 8 сентября известно, что за него проголосовали 965 раз, тогда как за лидера голосования тренера по самбо из Турковского района Седрака Торосяна проголосовали 10 692 раза.

Он-лайн голосование началось 22 июля. За это время были совершены попытки взлома сайта и накручивания голосов.Однако проблемы были решены с помощью внедрения опции авторизации участников голосования.

Напомним, что главным призом конкурса, помимо звания Лучшего тренера станет денежное вознаграждение в размере 300 000 рублей, которые необходимо потратить на спортивное снаряжение. Всего в конкурсе принимают участие 10 тренеров-преподавателей со всей области.

самбо спорт голосование конкурс Саратовская_область лучший_тренер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии