Ход реконструкции спортобъектов в Балаково будут проверять тщательней

За реконструкцией спортивных объектов в Балаково станет следить комиссия по контролю за созданием(реконструкцией) спортивных объектов и их финансирования. Об этом нашему корреспонденту сообщил участник Молодежного парламента Олег Удилов.

Помимо Молодежного совета, который ранее осуществлял контроль качества ремонтных работ на 4-х стадионах, теперь на объекты будет выезжать комиссия. В нее входят представители общественности Балаково, тренеры по различным видам спорта, ветераны спорта нашего города, руководители спортшкол, а также представители муниципальной власти и молодого поколения.

В полномочия данной комиссии входит отслеживание расходования финансовых средств, выделенных на ремонт стадионов "Корд", "Труд" и "Энергия", а также строительства катка на территории УСК "Альбатрос". В случае, если представители общественности заметят какие-либо нарушения в технологии строительства или не целевом расходовании средств - они смогут приостановить работы подрядчика до выяснения обстоятельств.

Отметим, что на следующей неделе состоится очередной выезд на объекты данной общественной комиссии. Участники вновь проедутся по стадионам и проверят ход работ.

Комиссия по контролю за созданием (реконструкцией) спортивных объектов и их финансирования, Молодежный совет и Общественная палата продолжат осуществлять проверки спортобъектов в Балаково по отдельности. 

new_080916_04
спорт стадионы молодежь совет комиссия проверка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии