На стадионе "Корд" в Балаково закончили строительство площадки для большого тенниса

Сегодня Балаково посетил первый заместитель главы администрации президента РФ Вячеслав Володин, которому представители балаковской администрации продемонстрировали как идет ход строительных работ на стадионе "Корд".

Глава администрации Иван Чепрасов показал, что почти закончены работы на теннисном корте. Проводится укладка специального покрытия для баскетбольной площадки. После завершения этих работ, рекортановое покрытие станут укладывать на соседней площадке, где планируют проводить соревнования по мини-футболу и волейболу.

Руководству спортшколы удалось сэкономить часть средств, поэтому на остатки денег планируется задействовать площадку около дороги, и организовать на ней поле для пляжных волейбола и футбола.

После демонстрации стадиона Вячеславу Володину показали на плакатах как проходит реконструкция на остальных трех  спортивных объектах Балаково.

На "Энергии" полностью демонтирована одна трибуна. Проводятся работы по разравниванию территории и подготовки ее к строительству беговых дорожек. Вячеславу Володину рассказали, что строительные работы завершатся до конца года, а высаживать газон начнут в мае - июне, когда позволят погодные условия.

Следующим свои о своих успехах в строительстве рассказал директор спорткомплекса "Альбатрос" Сергей Нестеров. По его словам, работы ведутся в соответствии с графиком. Сейчас идут переговоры с подрядчиками о строительстве и доставке необходимого оборудования.

- Скалодром будет на четыре полосы. Одновременно на нем смогут заниматься несколько человек, - рассказал руководитель спорткомплекса.

- Вот и запустим вас на дорожки, - заметил Вячеслав Володин. - А я вас страховать буду!

- А мы их горизонтально постелем, - отшутился Сергей Романович.

Далее отчет о проделанной работе доложил Денис Дементьев, директор стадиона "Труд". Он сообщил, что на стадионе проводится большая работа по замене трибун и сейчас готовится к ремонту мотобокс, а также планируется масштабная закупка мотоциклов и запчастей к ним.

- На прошедшем на днях заседании трековой комиссии, уже принято решение о проведении на балаковском стадионе соревнований европейского уровня, - рассказал Денис Дементьев.

Вячеслав Володин ответил, что проект "Спортивный Балаково" создан для того, чтобы современные и комфортные стадионы были доступны для людей, в любом формате.

DSC_0242
DSC_0243
DSC_0248
DSC_0263
DSC_0282
Балаково политики Володин_в_Балаково новости_Балаково.Корд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии