Рядом со стелой в Балаково установлен передвижной пункт полиции

Личности предполагаемых злоумышленников, причинившие вред стеле «Я люблю Балаково» установлены. В социальных сетях опубликована фотография, на которой видно, как четверо молодых людей фотографируются на фоне стелы, а в руках двое из них держат букву «Т» и часть буквы «Ы».

Информация о том, что часть стелы разрушена, появилась через двое суток после ее установки. Утром в воскресенье в соцсетях были выложены фотографии, на которых видно, что часть объемных букв безвозвратно исчезли, а стела встречает всех надписью «…Ь, Я, …алаково».

Балаковцы осудили данный факт вандализма, а уже через несколько часов на сетевых ресурсах пользователи и администраторы опубликовали фото предполагаемых «героев».

Глава районной администрации Иван Чепрасов призвал сегодня на еженедельной планерке наказать хулиганов «со всей пролетарской ненавистью»,  он пообещал, что данный факт не останется безнаказанным,  фотографии и фамилии парней на фотографии были переданы лично руководителю балаковской полиции Михаилу Гришину.

Сейчас возле стелы дежурят представители правоохранительных органов, рядом установлен передвижной пункт полиции, принимают свидетельские показания.

f0UtEizO7DQ
Балаково стела разрушена происшествия новости_Балаково
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии