Ремонт дороги на атомную станцию в Балаково начнется уже послезавтра

В среду в Балаково начнется ремонт дорожного полотна на двух важных участках. Как и было обещано ранее, дорожники приступят к ремонту под новым мостом по набережной Леонова и на дороге между городом и атомной станцией.

Сегодня начнется завоз техники  дорожной компанией, которая выиграла тендер на проведение ремонта дорожного полотна, как сообщил сегодня на ПДС корреспондентам местной прессы Иван Чепрасов.

Дорогу по набережной под мостом «Победы», должны были сдать еще летом текущего года, но из-за процедуры банкротства, которую проходит на данный момент компания-строитель моста «Волгамост» работы затянулись. После вмешательства балаковских властей была достигнута договоренность о сдаче объекта в неоконченном виде, что позволило найти средства на ремонт дороги и привести ее в порядок уже в этом году.

Дорога к балаковской АЭС также находится в собственности области. Аукцион был проведен в конце лета, но в УФАС были поданы жалобы, и приступить к ремонту в первых числах сентября не удалось.

После урегулирования всех вопросов, ремонт дорог на важных для города участках начинается. С 14 сентября будет произведена замена асфальтового полотна.

remont_3
Балаково ремонт_дорог Балаковская_АЭС набережная_Леонова новости_Балаково
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии