На дороге «Балаково – Балаковская АЭС» сегодня начала работу дорожная техника

Дорожные службы приступили к ремонту дороги на участке между городом и Балаковской атомной станцией. Сегодня стартовал первый этап ремонтной компании, в рамках которой отремонтируют дорогу от Балаково до развязки на атомную станцию.

Заказчиком выступило областное министерство транспорта и дорожного хозяйства, которое является владельцем данной автомобильной дороги.  Всего планируется отремонтировать два километра дорожного полотна.

Стоимость контракта 30 249 713 рублей, выполнять его будет дорожная компания «Автотрасса».

На данный момент рабочие приступили к снятию верхнего слоя старого асфальтового покрытия. Асфальтовую крошку сгружают в грузовики и развозят по улицам, которые не попали в этом году в программу дорожных ремонтов.

На одном из совещаний, глава районной администрации Иван Чепрасов  рассказал, что к ремонту этой дороги можно было приступить и раньше, но после аукциона были поданы жалобы в УФАС. Пока их рассматривали, приступить к ремонту выигравшая компания не имела права. После отклонения жалоб антимонопольной службой, сегодня дорожники приступили к выполнению контракта, завершить который они обязаны до конца текущего года.

freza-WIRTGEN-remont-dorog
Балаково ремонт_дороги Балаковская_АЭС новости_Балаково
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии