Ремонт под новым мостом в Балаково отложили

Несмотря на все обещания и заверения, ремонт дороги под новым мостом по набережной Леонова так и не начался. Еще в понедельник глава районной администрации Иван Васильевич Чепрасов сообщил, что начинается завоз техники, и в среду должен начаться ремонт дорожного полотна под мостом. Но по каким-то причинам, возможно по погодным, дорожные службы пока так и не приступили к ремонтным работам.

Читатели сайта города Балаково Go64.ru сегодня прислали фотографии, на которых видно, что обещание не выполняется  - «воз и ныне там». Старое дорожное покрытие, в рытвинах и ямах, ничего не изменилось. Дорожная техника для начала дорожных работ так и не стоит "на месте трагедии".

Известно, что ремонтом данного участка должна заниматься компания «Автотрасса». Возможно, было принято решение бросить основные силы и технику на выполнение ремонта по дороге на атомную станцию, и только после завершения тех работ, спецтехника начнет работу под мостом. Балаковцы не отрицают тот факт, что в ремонтные работы вмешалась неблагоприятные погодные условия. Но как бы то ни было, ремонт по набережной Леонова под мостом «Победы» так и не начался.

e1nVAQ4ScXk
uvDyeRkzxMQ
Балаково ремонт_дороги новый_мост новости_Балаково
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии