«ЮНАРМИЯ» захватила Балаково

Вчера в Балаково  было принято решение о создании балаковского отделения «ЮНАРМИЯ». Первое заседание пройдет уже на следующей неделе на него приглашены представители молодежных организаций, ветераны, общественные организации «Набат» и «Боевое братство», представители кадетских классов и другие. 

Ранее мы сообщали, что в Балаково планируется свое отделение военно-патриотического движения. Сайту Go64.ru о создании и режиме работы организации для подрастающего поколения рассказала в интервью Людмила Шохина. О том, что молодые балаковцы могут присоединиться к всероссийскому движению, рассказал и глава районной администрации на еженедельной планерке. Иван Чепрасов дал высокую оценку «Зарнице», которая прошла в центре «Ласточка» в прошлые выходные. В ней приняли участие студенты балаковских ВУЗов и СУЗов.

- Через два – три года эти соревнования в «Ласточке» станут всероссийскими, и на нашей территории мы будем принимать команды со всей страны, - выразил надежду глава администрации.

Организация «ЮНАРМИЯ» была создана в России 28 мая текущего года. Саратовская область присоединилась к движению 5 августа. Теперь Балаково готовится принять эстафету.

SAVX4210_5501
Балаково юнармия зарница Чепрасов-ЗА новости_Балаково
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии