Призы конкурса "Спортивное лето" нашего сайта нашли своих победителей в Балаково (ФОТО)

Летняя пора закончилась, а вместе с ней закончился конкурс "Спортивное лето", который сайт Go64.ru провел совместно с лучшими фитнес клубами города Балаково. По результатам он-лайн голосования в конкурсе победили четверо спортсменов, каждому из которых достался достойный приз.

Обладательницей первого места стала Мария Воротягина, набрав рекордное количество голосов (901 голос). Призом для Марии стал абонемент на месяц посещений тренажерного зала в "FitnessLife". Вторым стал Александр Журавлев, который продемонстрировал свои навыки в гиревом спорте. В подарок он получил абонемент на посещение фитнес клуба "Центральный". Александр забрал свой приз не выходя из зала в процессе регулярных тренировок. На момент награждения, выяснилось, что он давно посещает клуб в который выиграл сертификат.

К сожалению от своего заслуженного приза за третье место отказался следующий победитель Алексей Васильевич. Он рассказал нам, что не может воспользоваться подарком сам и отдал его следующему участнику Денису Галашову. Денис стал обладателем абонемента в фитнес зал "Викинг". И, наконец, последним победителем стала Екатерина Сорокина, которая начнет посещать тренажерный зал в Центре здоровья и красоты "Венера".

Также, совсем недавно на нашем сайте завершился очередной конкурс, посвященный Дню знаний в Балаково. В настоящий момент подводятся итоги и распределяются призы. Об этом конкурсе и его результатах вы сможете прочитать позже.

Редакция Go64.ru благодарит всех читателей за участие в наших конкурсах и спонсоров за отличные призы! А тех, кто не вошел в число победителей просим не отчаиваться и принять участие в новом конкурсе на звание "Мистер и Миссис Осень" (или Мисс) по версии Go64! Он стартует в ближайшие несколько дней. Участвуйте и побеждайте!

XA51Cvh-ic4
zNjl3Ow1Wes
WW1Fi292HlI
победа конкурс фотографии Балаково Go64 призы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии