СК «Альбатрос» в Балаково представили эскизные проекты дополнительного строения (ФОТО)

Сегодня руководители спортивных объектов в Балаково отчитались на еженедельной планерке о проделанной работе за неделю. Почти все сообщили, что работы идут по плану и строго по графику.

На стадионе «Труд» подрядчики продолжают трудиться на трибунах по их замене. Производится заливка бетона. Заключены договоры на поставку сэндвич - панелей для боксов.

- В четверг начнется демонтаж старого деревянного забора на треке. Для безопасности зрителей будет увеличена зона между забором и трибунами, - рассказал директор стадиона Дмитрий Дементьев.

Со стадиона «Энергия» вывезены 435 машин старого грунта, завезено 17 машин песка. Всего его завезено 70 % от необходимого количества. Уже размечены будущие беговые дорожки и футбольное поле.

На стадионе «Корд» работы завершились на 99 %. Для сдачи объекта не хватает обработки спецсоставом резинового покрытия и нанести разметку.

- Нам бы еще четыре солнечных дня и работы будут завершены, а так нам мешает погода, - с сожалением произнес директор стадиона «Корд».

Больше всего вопросов возникло к реконструкции спортивного комплекса «Альбатрос». Руководитель комплекса Сергей Нестеров сообщил, что заключены договоры на техническое проектирование дополнительного строения, в которой разместятся чаша для занятий серфингом и скалодром. Он также представил эскизные проекты будущей пристройки.

Иван Чепрасов обратил внимание на то, что у проектировщиков должна быть ответственность за будущее здание.

- Это сложные инженерные конструкции, за которые мы будем нести ответственность, вплоть до уголовной, - отметил глава администрации.

Руководитель «Альбатроса» планирует оформить всю территорию в едином стиле, если для этого будет достаточно финансовых резервов.

О ходе работ на спортобъектах города еженедельно будут давать отчет представители областного министерства спорта в правительстве Саратовской области. Поэтому визиты областных чиновников в наш город участятся.

Все работы по реконструкции и строительству должны быть завершены до 25 декабря.

На фото эскизные проекты будущей пристройки СК «Альбатрос»

1
2
4
Балаково стадионы Корд Энергия Труд СК_Альбатрос Чепрасов Нестеров новости_Балаково
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии