Балаковским детским садам и школам объявили готовность номер один

Жалобы на то, что в дошкольных учреждениях очень холодно поступают от родителей, заведующим детсадов и в комитет образования. Обеспокоенные мамы сообщают, что дети «только лишь в валенках не ходят», укутывают детей как могут. Из-за холодов в помещениях многие не посещают садики, а есть и такие, кто по этой же причине находится на больничном.

О том, что в детских садах, больницах и школах холодно, обратил внимание и глава администрации Иван Чепрасов. Обращаясь к своим заместителям вчера еженедельной планерке, он отметил, если в ближайшие дни сохранится холодная осенняя погода, то учреждения начнут отапливать.

- Везде должна быть готовность номер один, - распорядился глава администрации.

Традиционно в Балаково отопление включают в жилом фонде, когда на протяжении пяти дней среднесуточная температура  на улице не поднимается выше +8  °С. Пресс-секретарь балаковского филиала «Т плюс» Вячеслав Некрасов отметил, что для включения отопления теплоэнергетики ждут распоряжения главы администрации. От учреждений соцсферы (школ, детских садиков и больниц), необходима заявка для включения отопления.

31131631
Балаково холодно детские_сады школы включить_отопление заявка новости_Балаково
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии