Реконструкция стадиона "Корд" в Балаково завершена

Вчера, на еженедельном постоянно-действующем совещании стало известно, что работы на стадионе "Корд" завершены. Осталось привести в порядок новый теннисный корт.

По словам экс-главы администрации БМР Ивана Чепрасова, все необходимые работы на данном спортивном объекте были завершены.

- Осталось дважды обработать поверхность корта и нанести разметку на поле.

Каждую неделю руководители спортивных объектов в Балаково отчитываются о ходе реконструкции стадионов. Однако руководителю "Корда" Владимиру Молошину отчитываться о проделанной работе больше не придется, Иван Васильевич попросил убрать этот отчет с повестки следующего ПДС.

В настоящий момент на других объектах строительные работы идут полным ходом. На стадионе "Труд" начался монтаж закрытого мотопарка, а также установка защитных бортов. На территории спорткомплекса "Альбатрос" на этой неделе начали укладывать искусственное покрытие для круглогодичного катка.

Во время своего отчета, директор спорткомплекса "Альбатрос" Сергей Нестеров выступил против строительства на стадионе "Энергия", назвав это пустой тратой денег. Отметим, что в настоящее время на стадионе для легкоатлетов идут работы по укладке асфальта и подключение электричества.

bf820264bc293e5584f5ed8956d78856
DSC_0107

На фото (слева направо): Владимир Молошин, Николай Панков и Иван Чепрасов

стадионы реконструкция Корд Балаково
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии