Балаковцы сомневаются работают ли новые камеры на мосту «Победы» (ФОТО)

Включили или не включили видеофиксацию на мосту «Победы» в Балаково – этот вопрос обсуждают балаковцы уже с пятницы, когда на мосту впервые появились знаки предупреждающие, что ведется фото-видео контроль и несколько коробов на столбах.

Для того, чтобы понять, находятся камеры в работе или нет, активисты провели собственное расследование. Проехали по мостовому переходу на минимальной скорости, сняли на видео и проанализировали, есть ли там камера, подключены ли провода.

«Подлили масла в огонь» и балаковские госавтоинспекторы, которые сообщили, что камеры видеофиксации нарушений правил дорожного движения работают еще с пятницы. 

- Так это или нет, балаковцы поймут только после того, как получат первые «письма счастья» о превышении скорости, или не пристегнутых ремнях безопасности, - прокомментировал вчера наличие камер на мосту инспектор Виталий Мамченко.

По последним данным видефиксация на мосту «Победы» работает. Об этом нашему корреспонденту сообщили очевидцы, чьи улавливающие устройства, несмотря на заверения сотрудников ГИБДД, все-таки поймали сигнал.

IMG_0292
IMG_0294
ГИБДД камеры ограничение фиксация письмо_счастья мост Балаково
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии