В Балаково газон оказался залитым горячей водой

Обеспокоенные балаковцы рассказали о том, что в 4 Б произошла серьезная авария на трубопроводе. Огромная территория залита водой, судя по испарениям, горячей, и никому до этого нет дела.

Жительница Балаково, пользователь группы «Типичный Балаково!» сети ВКонтакте, прогуливаясь с ребенком, сообщила, что произошла авария. Она первая позвонила в экстренные службы, а до этого никто из балаковцев не обращал внимания на разлив воды.

Корреспонденту сайта города Балаково Go64.ru, удалось связаться с пресс-секретарем балаковского филиала «Т Плюс» Вячеславом Некрасовым, который рассказал, что аварии не произошло и все опасения балаковцев напрасны:

- Никакой аварии нет. Сейчас идут плановые, подготовительные работы по замене участка трубопровода. Для того, чтобы приступить к работам нашим специалистам пришлось произвести слив теплоносителя в канализацию. По какой-то причине вода вылилась на газон, хотя должна была пойти в старый трубопровод и оттуда уже в канализацию.

После подготовки к монтажным работам теплоэнергетики приступят к врезке участка трубы.

- Работы пройдут в течение суток и будут завершены к завтрашнему вечеру. На этот период расположенный рядом микрорайон отключен от горячего водоснабжения. После завершения всех работ вода сразу же поступит в квартиры балаковцев, - пообещал Вячеслав Некрасов.

vSHTOZA-G5I
vmYGDADdnpg

Фото группы "Типичный Балаково!" в социальной сети "ВКонтакте"

Балаково вода_на_газоне авария новости_Балаково
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии