Балаковец в сосновом бору собирал коноплю

Полицейскими задержан мужчина, который в сосновом бору собирал наркотикосодержащие растения. Заприметили 47-летнего гражданина между сосен жители села Подсосенки, которые и вызвали сотрудников правоохранительных органов.

Один из местных жителей обратил внимание, что у соснового бора остановился незнакомый автомобиль «ВАЗ-21099», а недалеко от него мужчина азиатской внешности, аккуратно обрезает ветки дикорастущей конопли и складывает их в машину.

Прибывшие на место сотрудники полиции задержали мужчину. При нем было обнаружено более 234 граммов марихуаны. Наркотики были у него изъяты. Выращивание, содержание на своем участке и сбор такого вида растений противозаконно и подлежит неотвратимому серьезному наказанию.

На сборщика конопли было возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное хранение наркотиков». Теперь балаковцу грозит судебное разбирательство, за подобное преступление мужчина может оказаться за решеткой на срок от трех до 10 лет, пояснили в пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области.

7173805148
Балаково конопля сосновый_бор полиция криминал новости_Балаково
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии