Начальник балаковского ГИБДД дал комментарий по делу ДТП, в котором погибли дети

Расследование гибели двух маленьких детей на мировском мосту 12 августа в Балаково продолжается, сообщил недавно на встрече с журналистами начальник балаковского ГИБДД Олег Дерябин.

К сожалению, из-за того, что ведется расследование, он не смог рассказать подробностей, но то, что виноват в ДТП водитель – это подтвердил однозначно.

- Материал сейчас находится в Следственном комитете, все необходимые экспертизы проводятся, как будет следствие закончено, мы обязательно с вами соберемся и рассмотрим конкретно это дорожно-транспортное происшествие. Сейчас мы его не можем обсуждать, - отметил Олег Дерябин.

По данному ДТП он пообещал отдельную встречу с представителями СМИ, чтобы жители города смогли сделать для себя определенные выводы. Поскольку предполагаемый виновник трагедии ранее был оштрафован, и все равно не прекратил опасно вести себя на дороге - произошло несчастье, которое лишило жизни малолетних детей и покалечило судьбы нескольких семей.

Балаковские госавтоинспекторы подтвердили, что данный водитель неоднократно превышал скорость, у него большая база нарушений именно скоростного режима.

- До трагедии он никогда не задумывался о подобных последствиях, уроком штрафы для него не стали, - подчеркнул главный городской госавтоинспектор.

su-skr-29-09-2016
Балаково ДТП седствие следственный_комитет новости_Балаково
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии