Балаковцы проверили ход ремонтных работ на спортивных объектах (ФОТО)

Сегодня представители общественности, спорта и СМИ в Балаково проверили реализацию проектов на спортивных объектах в Балаково. В рамках проверки, балаковцы посетили стадионы "Корд", "Энергия", "Труд" и спорткомплекс "Альбатрос".

Работы на футбольном стадионе, который расположен в 1-ом микрорайоне, практически завершены. Об этом комиссии, состоящей из членов Общественной палаты, Молодежного совета, представителей СМИ и спорта сообщил директор Евгений Молошин.

- Нам осталось положить защитный слой и мы закончим реконструкцию стадиона полностью. Пока проблема в погодных условиях, будем ждать теплой погоды, - пояснил Евгений Владимирович.

Следующим пунктом стал стадион "Труд". В настоящий момент здесь бетонируют основу для сидений зрительских секторов.

- В начале этой неделе, во вторник был произведен демонтаж боксов для мототехники, - рассказал директор стадиона Дмитрий Дементьев. - Мы ждем материал для создания новых боксов.

Завершение бетонных работ планируется к 1 декабря текущего года. Полностью объект будет сдан до конца 2016 года.

Основной объем работ на легкоатлетическом стадионе "Энергия" планируется также завершить до 25 декабря. Однако высадка газонной травы будет производиться весной 2017 года. В настоящий момент все трибуны демонтированы. Верхний слой почвы поля удален. Первоначально будут выполнены работы по электроосвещению стадиона.

- Из-за непогоды мы немного выбиваемся из графика, но думаю, что в скором времени мы вернемся нужное русло, - рассказала Ирина Васильева.

Другая ситуация сложилась на территории УСК "Альбатрос". В следующий понедельник, 3 октября здесь будет введен в эксплуатацию новый каток с искусственным покрытием. Подрядная организация из Тулы "Русский лед" уже производят установку "льда" на подготовленную поверхность. О том, когда будет проводиться торжественная церемония открытия катка пока не известно. В скором времени в "Альбатросе" будет организован прокат коньков. За катание плата взиматься не будет. Балаковцы также смогут использовать свой инвентарь и кататься бесплатно.

По общему мнению членов комиссии, участвовавшей в проверке, претензий к руководителям спортивных объектов на данном этапе нет. Общественники продолжат свою работу, пока реконструкция не завершится на 100%.

DSC_0043
DSC_0061
DSC_0067
DSC_0073
DSC_0084
DSC_0090
DSC_0096
DSC_0100
DSC_0097
спорт стадионы Труд Энергия Корд Альбатрос Балаково
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии