16:12, 11 января 2017 г.

Балаковцев просят о помощи

Двухлетнему Захару из Балаково требуется помощь. Малышу поставлен страшный диагноз: нейробластома правого надпочечника. Для его лечения требуется внушительная сумма 127 000 евро. У родителей мальчика, которые уже год борются со страшной болезнью сына, таких средств нет.

В начале 2016 года Захар заболел, при обследовании обнаружили огромную опухоль в забрюшинном пространстве. Не теряя времени, родители поехали в Москву, где был поставлен диагноз – нейробластома  правого надпочечника с метастазами в забрюшинные лимфоузлы, 3 стадия, средний риск. Захар прошел тяжелое лечение в РОНЦ имени Блохина, и обследование в сентябре показало, что болезнь отступила.

Но уже в декабре при очередном контроле оказалось, что у малыша рецидив. Не просто рецедив, а теперь 4 стадия. Опухоль снова выросла и пустила метастазы в кости, внутригрудные лимфоузлы и средостение.  

Родителями было принято решение отправить документы в другие клиники в поисках более эффективного лечения для Захарки. Откликнулась клиника «Sant Joan de Deu» в Барселоне.   Счет составил 127 000 евро. Для родителей эта сумма неподъемна!

"Мы обращаемся к вам с криком о помощи! Помогите нам спасти Захара! Без вас нам не справится!!!"

В социальной сети «ВКонтакте» создана группа «Дай шанс Захару». Ознакомиться со всеми документами можно здесь.  Реквизиты счетов можно найти по этой ссылке.

Многие балаковцы откликнулись на призыв о помощи.  Из необходимой суммы уже собрано более 7 000 евро. Благотворительные копилки для сбора денег в помощь мальчику установлены в СТО, парикмахерских, аптеках и магазинах Балаково. Благотворительные мастер-классы и распродажи проводят балаковские предприниматели и мастера.

6psWrgTktEM
C40vQFXB6Hk
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Балаково #Захар_Капралов #помощь #благотворительность #новости_Балаково

Комментарии

Объявления
live comments feed...