• Главная
  • На СТС в обновленном составе возвращаются «Мамочки»
Реклама
12:51, 12 января 2017 г.

На СТС в обновленном составе возвращаются «Мамочки»

Реклама

6 февраля в 20:00 на СТС в обновленном составе возвращаются «Мамочки»! В третьем сезоне комедийного сериала производстваYellow, Black and White и Sister`s production к трем подругам присоединятся новые герои в исполнении звезд российского кино и телевидения. Так, Владимир Меньшов найдет в сериале СТС актрису для нового фильма, Юрий Колокольников подерется с Сергеем Лавыгиным, Виктор Добронравов станет Мистером Бигом, а Татьяна Догилева превратится в сумасшедшую сваху.

В новом сезоне все героини, наконец, обретут материнское счастье, но потеряются в круговороте личных проблем. Аня (Елена Николаева) сделает упор на карьере, Юля (Светлана Колпакова) наоборот посвятит всю себя решению семейных вопросов, а Вика (Александра Булычева) примерит роль сумасшедшей мамы и любящей жены. «Мамочек» ждет глобальная перезагрузка, эксцентричные друзья и идеальные любовники.
Андрей Элинсон, режиссер: «Третий сезон мне кажется несколько острее, чем второй – по событиям, количеству тайн и неожиданным ситуациям, которые раскрывают наших героинь с новых сторон. Кто бы мог подумать, что, например, Вика может стать такой домашней и уютной, а Аня удариться в бизнес?»

ЗВЕЗДНЫЕ ДРУЗЬЯ И ВРАГИ «МАМОЧЕК»

В третьем сезоне главные герои встречаются, ругаются и дерутся с популярными актерами и телевизионными звездами. Так, известный знаток Александр Друзь в сериале получил первый киноопыт, а Юрий Колокольников подрался с главным «папочкой» сериала – Сергеем Лавыгиным, отказавшегося от дублера. Кстати, в «Мамочках» Лавыгин «флиртует» с коллегой по сериалу «Отель Элеон» – Ольгой Кузьминой, которая сыграла театрального педагога Роминой дочки.
«МАМОЧКИ»
Премьера третьего сезона
с понедельника по четверг с 6 февраля в 20:00 на СТС

CTC_Mamochki (1)

CTC_Mamochki (1)


Производство: Yellow, Black and White и Sister`s production 
Жанр: комедийный сериал 
Кол-во серий: 20 
Хронометраж: 24 мин.

CTC_Mamochki (2)
CTC_Mamochki (4)
CTC_Mamochki (5)
CTC_Mamochki (6)
CTC_Mamochki (7)
СТС_Mamochki (8)
CTC_Mamochki (3)

В ролях: Елена Николаева, Светлана Колпакова, Александра Булычева, Сергей Лавыгин, Александр Ратников, Владимир Жеребцов,  Виктор Добронравов, Анжелика Каширина и др.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#На_СТС_в_обновленном_составе_возвращаются_«Мамочки»

Комментарии

Объявления
live comments feed...