• Главная
  • В Балаково развернулась масштабная борьба с наледью и гололедом
Актуально
12:13, 19 января 2017 г.

В Балаково развернулась масштабная борьба с наледью и гололедом

Актуально

Бывает, что похвала мотивирует сильнее, чем нагоняй... Два дня назад, проводя совещание с участием руководителями коммунальных служб, глава района Иван Чепрасов одобрительно отозвался о результатах деятельности УДХБ. Проведя параллель между хорошим состоянием дорог и тротуаров со статистикой травматизма, Иван Васильевич отметил, что ситуация заметно изменилась к лучшему. Люди стали меньше падать и травмироваться.

За минувшие два дня многие балаковцы, особенно те, кто пользуется услугами общественного транспорта, с удивлением увидели, что территория большинства остановок была щедро посыпана солевой смесью. Благодаря этому лед растаял, а подходы к общественному транспорту стали менее экстремальными.

Сегодня на сайте администрации было опубликовано обращение к руководителям предприятий потребительского рынка. В нем предлагается: принять своевременные меры по очистке территорий от наледи, а зданий от сосулек. Назначить ответственных лиц по обеспечению постоянного контроля, а так же иметь средства для обозначения (ограждения) опасных территорий.

Словом, передвижение пешком по городу станет более комфортным и безопасным.

m04o3x2gidsc
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#В_Балаково_развернулась_масштабная_борьба_с_наледью_и_гололедом

Комментарии

Объявления
live comments feed...