• Главная
  • «Сожжение зимы» произойдет на главной балаковской площади
Анонс
09:34, 20 января 2017 г.

«Сожжение зимы» произойдет на главной балаковской площади

Анонс

Масленичные гулянья в Балаково состоятся 26 февраля (воскресенье) на двух главных площадках: у кинотеатра «Мир» и на лыжной базе «Эдельвейс». Участники рабочей группы по подготовке праздника обсудили программу мероприятий «Широкая масленица-2017», которая обещает быть интересной и разнообразной. 

photofacefun_com_1484889549

На главной площади города будет организована ярмарочная торговля с участием предприятий общественного питания. Для самых ловких и сильных предоставится возможность снять призы с верхушки гладкого столба, показать свою удаль в перетягивании каната и других веселых соревнованиях и конкурсах.

photofacefun_com_1484889494

Творческие коллективы города примут участие в большом праздничном концерте. Конечно же, апогеем праздника будет сжигание чучела надоевшей зимы и «инаугурация» долгожданной весны. На поле между 5 и 8 микрорайонами пройдут традиционные для нашего города соревнования по картингу и мотокроссу.

photofacefun_com_1484889525

На лыжной базе «Эдельвейс» так же запланирована обширная культурно-развлекательная программа, с мероприятиями для активного и семейного загородного отдыха.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#В_Балаково_началась_подготовка_к_празднованию_«Широкой_масленицы»

Комментарии

Объявления
live comments feed...