• Главная
  • Балаковский фестиваль клубники... затмит бразильский карнавал
10:16, 20 января 2017 г.

Балаковский фестиваль клубники... затмит бразильский карнавал

В день, когда балаковцы окунались в Крещенские иордани, в администрации БМР состоялось установочное совещание по подготовке к клубничному фестивалю. Совещание прошло под руководством недавно назначенной на должность заместителя главы БМР по социальным вопросам Татьяны Калининой. Судя по информации предоставленной пресс-службой районной администрации, география фестиваля существенно расширится.

К традиционным фестивальным территориям (площадь ДК и водный стадион) добавятся парк, перемычка и даже мыс на набережной 50 ВЛКСМ. В связи с этим, для горожан будет разработан фестивальный путеводитель-навигатор, который будет использован как навигационная карта для клубничного квеста.

Клубничная королева больше не будет приплывать к балаковцам на катере, новый вариант ее появления к подданным пока держится в секрете.

photofacefun_com_1484893374

Скучноватое костюмированное шествие тоже упразднили, вместо него будет дефиле-шоу, участникам которого нужно будет проявить артистические способности. Оценивать креативность выступлений и оригинальность костюмов будет специальное жюри (по такому принципу выбирают победителей в бразильских карнавальных шествиях).

photofacefun_com_1484893435

На продлившемся больше часа совещании, обсуждались недочеты предыдущих фестивалей и выдвигались новые идеи. Следующее совещание рабочей группы по подготовке главного городского фестиваля состоится через неделю. Будем надеяться, что Праздник Клубники, который состоится через пять месяцев, окажется еще более масштабным и грандиозным...

photofacefun_com_1484893351
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Балаковский_фестиваль_клубники_затмит_бразильский_карнавал

Комментарии

Объявления
live comments feed...