• Главная
  • В Балаково запретили проведение всех культурно-массовых мероприятий
Актуально
10:52, 26 января 2017 г.

В Балаково запретили проведение всех культурно-массовых мероприятий

Актуально

Во всех учреждениях культуры и дополнительного образования наступило затишье — проведение всех мероприятий (кроме гастрольных концертов) запрещено до особого распоряжения. Это ограничение связано с эпидемией гриппа и ОРВИ, в связи с чем закрыты на карантин все среднеобразовательные школы на территории города и Балаковского района.

Приказом начальника отдела культуры АБМР Вячеслава Дерябина с 25 января и до окончания школьного карантина введены ограничения на проведение всех культурно-массовых мероприятий. Как сообщила корреспонденту сайта Go64 заведующая сектором районной Межпоселенческой библиотеки Татьяна Адамова, их учреждение работает в штатном режиме, поэтому книголюбы могут получить книги на руки и даже воспользоваться услугами читального зала. Запрет коснулся лишь запланированных массовых мероприятий, их перенесли на более поздние сроки.

Дождаться завершения карантина придется и любителям поэзии. Заседание городского литературного объединения «Утро», запланированное на 27 января, также решили перенести до более благоприятных времен. Руководитель Евгений Запяткин предположил, что следующее заседание литобъединения «Утро» состоится 10 февраля.

img-20150206143116-978
499943.730xp
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#В_Балаково_запретили_проведение_всех_культурно_массовых_мероприятий

Комментарии

Объявления
live comments feed...