• Главная
  • Несмотря на запрет, в Балаково торговали алкоголем (ВИДЕО)
10:56, 27 января 2017 г.

Несмотря на запрет, в Балаково торговали алкоголем (ВИДЕО)

В Балаково был проведен масштабный рейд по объектам торговли с участием начальника отдела по вопросам потребительского рынка и предпринимательства АБМР Галины Кириленко, съемочной группы интернет-канала «Балаковский репортер» и представителей полиции.

В ходе рейда было проверено 15 торговых точек, в четырех из которых были зарегистрированы факты продажи алкогольной продукции.  Всероссийский праздник День студента, или Татьянин день, должен быть "сухим" - такое решение приняли в прошлом году региональные законодатели и ввели 25 января на территории Саратовской области полный запрет на продажу алкогольной продукции.

Скрытой видеокамерой зафиксировано, что в магазинах разливного пива требование законодательства соблюдалось «избирательно». Один из предпринимателей, прибывший для разбирательств, объяснил факт выявленного нарушения: «Студентам алкоголь мы не продаем, но остальным-то можно!». Подобное толкование закона вряд-ли произведет впечатление на членов административной комиссии, и уж точно не повлияет на сумму "штрафного" наказания.

На виновных лиц уже составлены протоколы, которые будут направлены в административную комиссию БМР. Смотрите видеозапись контрольных закупок.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Несмотря_на_запрет_в_Балаково_торговали_алкоголем

Комментарии

Объявления
live comments feed...