• Главная
  • Жаловаться на холод балаковцы начали через интернет
12:07, 27 января 2017 г.

Жаловаться на холод балаковцы начали через интернет

Балаковцы пожаловались на общественном портале "Лица Губернии" на отсутствие отопление в многоквартирном доме. Ответ пришел незамедлительно. 

По поступившему обращению от жителей дома № 51 "А" по набережной Леонова было проведено разбирательство специалистами ПАО «Т Плюс». Пресс-секретарь балаковского отделения энергокомпании Вячеслав Некрасов прокомментировал ситуацию таким образом:

"Дом № 51 "А" по Набережной Леонова в части подачи отопления и ГВС запитан от ЦТП-46. Повреждений на сетях нет, теплоноситель к дому подводится."

Как сообщают теплоэнергетики, по состоянию на 06:00 утра 27 января температура прямой сетевой воды на выходе из ЦТП-46 составляет +94˚С. Это соответствует режимной карте для осеннее зимнего периода.

Причиной отсутствия теплоносителя в трубах многоквартирного дома может являться завоздушивание системы. Согласно регулярно проводимым анализам, по состоянию на 26 января содержание кислорода в сетевой воде соответствует нормам. 

Таким образом, возможной причиной возникновения проблем с циркуляцией теплоносителя по отдельным внутридомовым трубопроводам и отопительным приборам является не кислород, а воздух.  Вероятный источник поступления воздуха в общегородской отопительный контур установлен: им является одно из предприятий Балаково, на котором в настоящее время продолжается технологическая проверка.

Информацию о проблемах с отоплением в доме доведена до сведения управляющей компании. Работа по развоздушиванию отдельных стояков системы внутридомовых сетей по указанному адресу усилится.

news_27012017_1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Т_Плюс #Балаково #отопление #квартиры #балаковцы #тепло

Комментарии

Объявления
live comments feed...