• Главная
  • Таможня дала добро. В Балаково продолжается строительство завода
14:22, 28 января 2017 г.

Таможня дала добро. В Балаково продолжается строительство завода

Вчера генеральный директор строящегося в Балаково завода ООО "ВолгаГидро" Гюнтер Энгельбутцедер и начальник Саратовской таможни Сергей Овсянников подписали "дорожную карту" инвестиционного проекта.

В 2017 году в Саратовской области будет продолжена реализация более 60 инвестиционных проектов. Общий объем финансовых вложений превышает 200 млрд рублей. Среди них – строящийся совместно с австрийскими партнерами в  Балаково завод по производству гидротурбинного оборудования.

Первый камень в основание фундамента крупнейшего в Саратовской области предприятия, стоимостью 2,5 миллиарда рублей, был заложен в июне прошлого года. Сейчас строители завода готовятся к поставкам оборудования и его монтажу.

В ходе реализации инвестпроекта необходимо грамотно организовать процесс непрерывного поступления импортных грузов, обеспечить надлежащие условия их хранения и своевременную доставку к месту монтажа. Без взаимодействия с таможенными органами сделать это проблематично.

"Дорожная карта" помогает оперативно решать возникающие по таможенному администрированию вопросы и осуществлять конструктивное взаимодействие строящегося предприятия с таможенными органами. Кроме этого, подписанный документ позволяет соблюдать утвержденные графики строительства и сократить временные и финансовые издержки инвестора.

zgidru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Балаково #таможня #ВолгоГидро #новости_Балаково

Комментарии

Объявления
live comments feed...