• Главная
  • Микротоковая терапия в косметологии
Реклама
11:48, 9 января 2017 г.

Микротоковая терапия в косметологии

Реклама

Лето, несмотря на то, что это чрезвычайно приятная пора года, может оказать на нашу кожи, особенно не подготовленную, очень негативное влияние. Высокие температуры, большое количество солнца особенно негативно влияют на кожу, сосудистую, вызывая фиксацию эритемы. Поэтому осень - это самое время полечить вашу кожу при помощи гальванизации или ионтофореза. Аппараты для микротоковой терапии от Космотрейд помогут вам достичь положительного эффекта.

Сосудистой называют кожу, на которой временно или постоянно возникают эритематозные изменения, в виде по-разному ярко выраженных пятен, сосудистых заболеваний и/или телеангиэктазии. Частью тела особенно предрасположенной к появлению симптомов заболеваний кожи, является лицо. Наличие перечисленных проявлений сосудистых заболеваний, а нередко и появление на поверхности кожи также других воспалительных изменений таких, как отек, папулы, пустулы и узелки, является следствием негативного влияния внешних факторов на кожу.  Предрасположенность кожи лица к сосудистым изменениям вытекают также из-за ее анатомии и физиологии. Сосудистая система кожи лица характеризуется очень большим количеством сосудов на единицу объема кожи, что приводит к тому, что емкость сосудистой системы кожи в этом районе больше, чем в других частях тела.

Еще одним свойством кожи лица является предрасположенность к появлению видимого расширения сосудов в виде:

 - симптома покраснение кожи,

 - мелких кровоподтеков прямо под поверхностью эпидермиса

 - сплетения сосудистой системы, которая возникает из-за меньшей толщины верхних слоев дермы.

В целях укрепления расширенных кровеносных сосудов, с успехом, на протяжении многих лет, используется в косметологии постоянный ток (гальванический), отличающийся тем, что во время потока не меняет ни направления, ни силы.

В интернет-магазине Космо-Трейд вы найдете широкий ассортимент оборудования для микротоковой терапии.

Ток в сосудистой терапии применяется в целях уменьшения расширенных кровеносных сосудов. Успешно используются в течение многих лет в косметологии токи (гальванические), отличающиеся тем, что во время движения не изменяет своей направленности или интенсивности. Физическое воздействие этого фактора играют важную роль на состояние тканей, через которые течет ток.

Лечение осуществляется с помощью устройства, генерирующего ток, который подается через электроды на влажную кожу и медленно перемещается по всей ее поверхности, с особым акцентом на тех областях, где показано лечение.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Объявления
live comments feed...