Убитые дороги. Путь через балаковские "ворота" в город подлатают (ФОТО)

Мороз и оттепель, плюс интенсивное транспортное движение нанесли асфальтовому покрытию на мосту через Саратовскую ГЭС серьезный ущерб. Однако в социальных сетях уже появились фотографии, на которых дорожники осуществляют ямочный ремонт, невзирая на лужи. Пессимисты поспешили написать скептические отзывы, критикуя качество подобного ремонта. Оптимисты радуются хотя бы такому «временному» решению, так как езда по «убитой» мостовой дороге... чревата серьезными последствиями. Хотя бы так!

0FMC2DHCLnw

Весенние дороги с неприятными «сюрпризами» для автомобилистов — в этом году оказались общероссийским явлением. Такого кошмара на дорогах давно уже не было!
Представители общественности пытаются любыми способами привлечь внимание представителей местной власти. Например, уставшие от плохих дорог жители города Вязьма Смоленской области устроили акцию протеста. Автолюбители отправились удить рыбу на "убитый" мост. Мужчины закинули удочки в огромные выбоины на многострадальном мосту, в котором появились даже 3 сквозные ямы.

photofacefun_com_1488341195

В других городах внимание местного руководства к ямам на дорогах привлекают другими, не менее творческими способами.

photofacefun_com_1488341029
photofacefun_com_1488340957

Видимо, к похожим способам протеста скоро придется прибегать и балаковским водителям — затопленных дорог, похожих на маленькие речушки в нашем городе хватает. Колодцы ливневых канализаций оказались забитыми, мягко говоря, не готовыми к весеннему сезону.

CVovWQpzCx0
Cy2nq0mdq7s
Убитые_дороги._Путь_через_балаковские_«ворота"_в_город_подлатаю
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии